綜合報道
綜合報道
您現在的位置: 中儲發展股份有限公司新聞中心綜合報道正文

發布時間:2019-09-11  

關閉

第八屆中國誠通“中儲杯”籃球聯賽在京閉幕

第八屆中國誠通“中儲杯”籃球聯賽在京閉幕

 

910日,由中国诚通工会、团委主办,中儲發展股份有限公司承办的第八届中国诚通中儲杯篮球联赛在北京京荟动因篮球馆闭幕。中国诚通党委副书记、在京直属工会主席单忠立,集团党委委员、副总裁李友生,集团党委委员、副总裁向宏,集团纪委副书记、中国铁物纪委书记吴春权,集团总部机关工会主席、专职派出董事王军等集团领导出席闭幕式。中储党委副书记、纪委书记王学明出席闭幕式。王军致闭幕辞,中储工会副主席、黨群工作部主任周爱林主持闭幕式,各参赛企业的部分领导参加闭幕式。

王軍向取得優異成績的各代表隊和個人表示祝賀,對所有參賽企業、教練員、裁判員、運動員及工作人員表示感謝。她指出本屆賽事是集團響應“健康中國”戰略的具體行動,在承辦單位勤勉盡責,紮實細致的籌備組織下,集團和各所出資企業之間切磋了技藝,聯系了感情,增進了友誼,豐富了生活,增強了體質,陶冶了情操,取得了圓滿的成功

 

王軍宣布中國誠通中儲杯籃球聯賽閉幕

王軍希望所有參賽單位在比賽中凝聚的意志與友誼不要丟,將賽場上永不服輸、一往無前的精神發揚下去,以飽滿的精神狀態投入到集團的改革征程中,以優異的成績迎接新中國70歲華誕!

 

單忠立爲男籃冠軍中國儲運隊頒獎

經過7個比賽日的角逐,本屆聯賽的男女混合技巧+投籃比賽冠軍由華貿虎鯨隊(陳加晖、張銳士)獲得;男子三分球大賽冠軍由地産&康養聯隊的馬然獲得;領導組3v3比賽冠亞季軍分別由集團隊(單忠立、向宏、吳春權)、聯合1隊(張強、李華、吳延委)、聯合2隊(胡勝、周濤、任亮)獲得;男籃全場賽冠亞季軍分別由中國儲運隊、誠通國貿隊、中商集團隊獲得;聯賽最有價值球員獎由中國儲運隊的王昊獲得;精神文明獎由誠通基金隊獲得。